Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Козявкин

Директор Международной клиники восстановительного лечения «Элита», Трускавец
000
На доктора Козявкина как на икону молятся родители тех, кто болен детским церебральным параличом, причём не только наши соотечественники. За 15 лет существования методики Козявкина лечение прошли более 7 тысяч юных пациентов из Германии, Австрии, Швейцарии, Франции и других стран. В Трускавце, где находится клиника доктора, построен 10-этажный детский санаторий, для которого не существует понятия «не сезон». Ещё в 1997 году в энциклопедическом издании по детской ортопедии под редакцией немецкого профессора Ниетарда методика Козявкина была включена в четвёрку наиболее эффективных методов реабилитации пациентов с ДЦП.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.