Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Геннадий Мавров

Директор Института дерматологии и венерологии АМН Украины, Харьков
000
Профессор Мавров возглавляет единственный в стране институт, который специализируется на кожных и венерических болезнях. В сфере профессиональных интересов врача – проблемы половых болезней у семейных пар. «Лечить супружеские пары в стадии осложнения весьма непросто. Но когда удаётся достичь успеха, супруги избавляются от инфекции, у них появляются здоровые дети – это самая высокая награда за наш труд», – говорит г-н Мавров. Ежегодно он возвращает к жизни нескольких пациентов, которых приносят к нему на носилках: «Это хламидиоз, который, помимо бесплодия и нарушения половых функций, вызывает тяжёлый артрит, когда больной практически прикован к постели». Занимаются в институте и беременными женщинами с сифилисом – раньше таких пациенток склоняли к аборту, но методика профессора Маврова позволяют большинству женщин избавиться от инфекции и родить здорового ребёнка.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.