Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Пасечникова

Директор Института глазных болезней и тканевой терапии им. Филатова АМН Украины, Одесса
000
Сейчас доктор Пасечникова занята уникальной разработкой: в её институте пытаются вырастить роговицу глаза для пересадки. Подобным никто в мире не занимается, утверждают коллеги профессора.  Также впервые в мире Наталья Пасечникова вместе с коллегами разработала специальный аппарат и применила методику высокочастотной электросварки мягких тканей – проще говоря, новейшую методику бесшовной хирургии глаза. Она мечтает, чтобы «слава института так гремела во всём мире, чтобы её отголоски наконец докатились и до Одессы».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.