Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Татарчук

Заместитель директора Института педиатрии, акушерства и гинекологии, Киев
000
Главный принцип Татьяны Татарчук – бороться до конца, даже если кажется, что пациент безнадёжен. «Помню пациентку, девушку с 22 миоматозными узлами в матке. Прооперировали её, хотя моя помощница недоумевала: зачем, ведь нет смысла. Каково же было удивление, когда через какое-то время после операции девушка явилась к нам беременной», – вспоминает доктор Татарчук. На её взгляд, украинские врачи склонны к творчеству в медицине, и этим отличаются от европейских коллег, которые старательнее придерживаются правил.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.