Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Светлана Фёдорова

Заведующая приёмно-диагностическим отделением областной инфекционной больницы, Николаев
100
Несмотря на эпидемию, вспыхнувшую месяц назад, в отделении Светланы Фёдоровой ни одного смертельного случая. Недавно пациенты развесили по Николаеву шесть больших плакатов. На них надпись: «Нашему лучшему доктору – Светлане Фёдоровой большое человеческое спасибо!». Доктор Фёдорова долгое время занималась самыми тяжёлыми случаями ботулизма. Известна доктор и своей принципиальностью: однажды за отказ сотрудникам милиции писать фальшивый диагноз она была вынуждена три дня по 12 часов сидеть на допросах.
1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.