Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Медведчук

Возраст: 55 лет. Должность: президент Международной адвокатской компании «БиАйЭм». Родственные связи: женат, две дочери и сын
000

Заявил о неэффективности конституционной реформы 2004 года

Возвращение Виктора Медведчука в публичную политику становится всё более ощутимым и даже зримым. «Злой демон» эпохи Кучмы больше никого не дискредитирует своим близким присутствием. Без активного участия Виктора Медведчука договорная эпопея Юлии Тимошенко с Владимиром Путиным по газовым и прочим вопросам вряд ли была бы столь успешной. А совсем недавно Виктор Медведчук публично отрёкся от прежней приверженности к парламентско-президентской республике и заявил, что восстановить порядок в стране можно лишь с помощью государственных механизмов и сильного президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.