Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Колесников

Возраст: 47 лет. Должность: народный депутат, заместитель главы фракции Партии регионов. Родственные связи: женат, есть сын и дочь
000

Вёл переговоры с Секретариатом президента о коалиции с участием ПР.

Борис Колесников по-прежнему является одним из самых приближённых людей и к лидеру Партии регионов, и к самому богатому регионалу Ринату Ахметову (№4). Именно ему Виктор Янукович (№2) поручил курировать проведение кампании в Донецкой области и вести свою PR-кампанию. В парламенте замглавы фракции Партии регионов редкий гость, зато его можно увидеть рядом с Ринатом Ахметовым на всех официальных футбольных мероприятиях и матчах любимой команды «Шахтёр», вице-президентом которой он является.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.