Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Григорий Суркис

Возраст: 60 лет. Должность: президент Федерации футбола Украины. Родственные связи: женат, двое детей, младший брат Игорь – президент ФК «Динамо» (Киев)
000

Добился утверждения четырёх украинских городов для проведения Евро-2012.

Вряд ли кто-то захочет ссориться с Григорием Суркисом. В его руках украинский футбол – любимая игрушка олигархов. Права на проведение чемпионата даёт исключительно УЕФА. А любое посягательство на кресло Суркиса, который является также членом исполкома этой организации, легко может закончиться дисквалификацией сборной Украины и других клубов, которые играют в еврокубках. Теперь у Григория Суркиса ещё один козырь – Евро-2012. И чем ближе чемпионат Европы, тем сильнее и влиятельнее становится президент ФФУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.