Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Буряк

Возраст: 43 года. Должность: глава Государственной налоговой администрации УкраиныРодственные связи: женат, есть сын и дочь, брат – Александр Буряк, народный депутат (БЮТ)
000

Обеспечил наполнение госбюджета в самый тяжёлый для экономики год.

Сергей Буряк выполняет задание по наполнению бюджета более чем успешно, рапортуя о перевыполнении планов по налоговым сборам в условиях кризиса. Во многом это объясняется повышенной активностью налоговиков. После проверок только финучреждений ГНАУ за первые три квартала влила в бюджет 33,4 млн. грн., что на треть больше прошлогоднего показателя. Это неудивительно – все тонкости банковских дел Буряку известны ещё со времен управления связанным с ним Брокбизнесбанком. Кстати, Юлия Тимошенко оказала этому банку особое доверие, открыв там счёт своего избирательного фонда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.