Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Раиса Богатырёва

Возраст: 56 лет. Должность: секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины. Родственные связи: супруг Игорь – первый замгендиректора Украинского фонда поддержки предпринимательства; сыновья Игорь и Александр
000

Получила орден Ярослава Мудрого V степени.

К 18-й годовщине независимости Украины президент отметил «значительный вклад в государственное строительство, многолетний труд, высокий профессионализм» Раисы Богатырёвой орденом Ярослава Мудрого V степени. А в марте её признали одной из самых стильных персон Украины в социально-культурной сфере, политике, шоу-бизнесе и спорте. Политических же успехов за секретарём СНБО в этом году не замечено. Тесное сотрудничество с Виктором Ющенко не ухудшило её отношений с Виктором Януковичем, и это позволяет допустить, что возвращение г-жи Богатырёвой в лоно некогда родной Партии регионов вполне возможно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.