Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Кожемякин

Возраст: 44 года. Должность: народный депутат, замглавы фракции БЮТ. Родственные связи: женат, есть дочь и сын
000

Добился лояльности руководства СБУ к премьер-министру.

Вместе с Александром Турчиновым (№14 рейтинга) г-н Кожемякин входит в очень ограниченный круг доверенных людей Юлии Тимошенко. Бывший сотрудник КГБ, генерал-майор СБУ отвечает за безопасность лидера БЮТ. Кроме того, его влияние на украинскую спецслужбу и его люди, работающие в Конторе, позволяют Кожемякину узнавать обо всех замыслах оппонентов едва ли не первым и предпринимать контрмеры. Андрей Кожемякин также является одним из ключевых спикеров БЮТ – человеком, вбрасывающим в информационное поле новые наработки мозгового центра Блока.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.