Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Василий Хмельницкий

Возраст: 43 года. Должность: народный депутат (Партия регионов), соучредитель ЗАО «Киевская инвестиционная группа». Родственные связи: женат, есть сын
000

Выиграл борьбу за «Биофарм» у Константина Жеваго.

Решение Апелляционного суда Киева поставило точку в битве «Биофарма» с «Химреактивом» за имущественный комплекс на улице Амосова. Исход этого противостояния двух влиятельных политиков и бизнесменов – Хмельницкого и Жеваго (№20 рейтинга) – ещё раз продемонстрировал возможности первого. У него есть политические связи, кажется, всюду. Член Партии регионов, он дружен с Леонидом Черновецким, Леонидом Кучмой, в значительной степени влияет на фракцию Блока Литвина и поддерживает лидера «Гражданского актива Киева» Александра Пабата. По части раскладывания яиц в разные политические корзины Василию Хмельницкому равных нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.