Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Ярославский

Возраст: 50 лет. Должность: владелец и председатель набсовета группы DCH, владелец и президент ФК «Металлист». Родственные связи: женат, есть сын
000

Открыл второй в стране стадион европейского уровня.

Cвой 50-й день рождения Александр Ярославский отпраздновал открытием в Харькове евростадиона «Металлист», в реконструкцию которого вложил 330 млн. грн. Впрочем, в интервью Фокусу главным достижением 2009 года Ярославский назвал не это, а своих друзей. Правда, круг их в этом году поредел – бизнесмен окончательно расстался со своим компаньоном по Укрсиббанку Эрнестом Галиевым. Последний в 2009 году продал свою долю французам BNP Paribas, и Ярославский остался единственным украинским акционером банка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.