Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Винокуров

Возраст: 61 год. Должность: первый заместитель Генерального прокурора. Родственные связи: женат, есть сын Константин – судья Киевского окружного административного суда
000

Cохранил нейтралитет в конфликте разных групп влияния в Генпрокуратуре.

Влияние Сергея Винокурова на прокуратуру трудно переоценить. Во время отсутствия Александра Медведько именно он берёт на себя полномочия по исполнению обязанностей генерального прокурора. Он – один из самых опытных работников ведомства, впервые занявший место зама в 1998 году. Равноудалённость Винокурова от политических сил даёт ему неплохие шансы на то, чтобы удержаться на своей должности и после выборов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.