Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Мустафа Джемилев

Возраст: 66 лет. Должность: председатель Меджлиса крымско-татарского народа, народный депутат (НУНС). Родственные связи: женат, воспитывает двух сыновей и дочь
000

Вновь избран председателем Меджлиса.

Несмотря на неоднократные попытки Мустафы Джемилева уйти с поста председателя Меджлиса, которым он управляет уже 18 лет, на последнем съезде его опять не отпустили. «Без вас наш народ осиротеет, знайте это», – заявил один из противников отставки бессменного лидера Меджлиса, вице-премьер крымского правительства Азиз Абдуллаев. Главным источником влиятельности Мустафы Джемилева всегда считалось его умение определять политические предпочтения крымскотатарского народа, но в последнее время ситуация изменилась: для молодёжи Меджлис уже не столь авторитетен, и всё больше крымских татар сами решают, за кого голосовать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.