Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Онищук

Возраст: 52 года. Должность: министр юстиции. Родственные связи: женат, трое дочерей
000

Сохранил должность в непростой политической ситуации.

Член политсовета «Нашей Украины» Николай Онищук безо всяких сомнений – человек Ющенко. Видимо, поэтому летом и осенью парламентские оппоненты вносили проекты постановления о его увольнении. «Мы имеем блестящего министра, интеллектуала, интеллигентного человека, профессионального, знающего человека», – защищал Онищука президент. Чёткая политическая позиция министра юстиции действительно не мешает ему отделять правовые зёрна от плевел. Например, совсем недавно он поддержал Виктора Януковича, сказав, что раз ЦИК уже принял его документы, значит, судимости лидера ПР не могут помешать ему баллотироваться в президенты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.