Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ренат Кузьмин

Возраст: 42 года. Должность: заместитель генерального прокурора Украины. Родственные связи: женат
000

Участвовал в политико-правовом противостоянии с главой Верховного суда.

Летом Александр Медведько существенно урезал полномочия своего зама, тем не менее Ренат Кузьмин остаётся одним из самых влиятельных работников прокуратуры. В этом году он успел заявить о том, что его незаконно прослушивает СБУ, инициировать открытие уголовного дела по поводу экспорта оружия в Грузию, а также поучаствовать совместно с бютовцем Андреем Портновым в войне за контроль над судами с председателем Верховного суда Василием Онопенко (№30 рейтинга). Дружба г-на Кузьмина с серьёзными политическими игроками позволяет ему надеяться на новые карьерные достижения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.