Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Вячеслав Супруненко

Возраст: 33 года. Должность: депутат Киевсовета (Блок Леонида Черновецкого). Родственные связи: жена Кристина Черновецкая, дочь Алина, сыновья Леонид и Иван, брат Александр – депутат Верховной Рады (Партия регионов)
000

Помог киевскому мэру укрепиться во власти.

Влияние Вячеслава Супруненко напрямую связано с влиянием его тестя – мэра Киева Леонида Черновецкого (№9 рейтинга). Г-н Супруненко является одним из самых доверенных людей городского головы. Именно он замыкает на себя бизнес семьи Черновецких. И именно он, как говорят, организовывал весеннее «лечение» Черновецкого в Израиле, когда мэра надо было спрятать от специальной следственной комиссии Верховной Рады, занимавшейся ситуацией в Киеве. Вячеслава Супруненко также называют неформальным руководителем избирательного штаба Партии регионов в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.