Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Пётр Пилипчук

Возраст: 62 года. Должность: председатель Совета судей Украины, заместитель председателя Верховного суда. Родственные связи: женат, две дочери
000

Участвовал в конфликте между Андреем Портновым и Василием Онопенко.

Уходящий год был, пожалуй, одним из самых конфликтных для украинской судебной власти: друг против друга сражались две юридические ветви БЮТ – группа Андрея Портнова (№39 рейтинга) и группа Василия Онопенко (№30). Этот конфликт не мог не затронуть одного из близких к Онопенко людей. После того, как Пилипчук публично поддержал ещё одного соратника Онопенко – председателя Окружного административного суда Киева Олега Бачуна, адвокат Андрей Мартынюк подал в Генпрокуратуру заявление, в котором обвинил главу Совета судей в коррупции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.