Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Дубина

Возраст: 50 лет. Должность: глава наблюдательного совета НАК «Нафтогаз Украины». Родственные связи: женат, есть сын и дочь
000

Осложнил переговоры между «Нафтогазом» и «Газпромом».

Олег Дубина – единственный из высокопоставленных чиновников нефтегазового рынка, входящий в орбиту влияния президента. Именно через него Виктор Ющенко опосредованно влияет на рынок. В начале 2009 г. Дубина показательно покинул переговоры между НАК «Нафтогаз» и российским «Газпромом», на которых обсуждались детали договора о поставке газа в Украину и его транзите в Европу. Этот демарш стал причиной срыва переговоров. Для их восстановления потребовалось личное вмешательство премьер-министра Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.