Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Продан

Возраст: 50 лет. Должность: министр топлива и энергетики. Родственные связи: женат, две дочери и два сына
000

Наладил поставку украинской электроэнергии в Литву.

Влияние Юрия Продана на рынки топлива и энергетики вышло на межгосударственный уровень. В 2009 году Юрий Продан помог предприятию Ukrenergy Holding получить эксклюзивный доступ к поставкам электроэнергии литовским потребителям, в том числе на 2010 год. На развитии рынка электроэнергии Продан намерен сосредоточиться и в наступающем году, по крайней мере до смены Кабмина. «В начале следующего года мы будем достраивать второй энергоблок Днестровской ГЭС и активно работать над проектом тепловых генераций», – рассказал Фокусу г-н Продан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.