Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Садовый

Возраст: 41 год. Должность: мэр Львова. Родственные связи: женат, четверо сыновей
000

Взял на себя подготовку Львова к Евро-2012.

Ещё в начале этого года шансы Львова принимать у себя европейский турнир по футболу эксперты приравнивали к нулю – слишком много трудностей возникало у города со строительством стадиона. Процесс сдвинулся с мёртвой точки, когда Андрей Садовый взял всю ответственность за подготовку футбольной арены на себя, а часть финансирования переложил на городской бюджет. «Давайте спешить интеллигентно, – отвечал мэр на обидные вопросы по поводу сроков сдачи стадиона в эксплуатацию, – у нас есть график, согласованный с УЕФА, и мы в этом графике». Кроме того, г-н Садовый надеется до конца года выполнить своё обещание и обеспечить город круглосуточным водоснабжением.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.