Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Балога

Возраст: 46 лет. Должность: бывший руководитель Секретариата президента. Родственные связи: женат, трое детей
000

Покинул пост главы Секретариата президента Украины.

За три года службы президенту Виктор Балога настолько прочно связал свою репутацию с Виктором Ющенко, что его заявление об уходе с должности руководителя президентского Секретариата прозвучало как свидетельство того, что дела на Банковой совсем плохи. Балога, протестовавший против того, чтобы Ющенко баллотировался на второй срок, не сдержался от резких нападок на президента. Но возможности самостоятельной игры у главы партии «Единый центр» оказались невелики, а чиновники, записавшиеся в эту структуру, быстро её покинули.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.