Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Марина Ставнийчук

Возраст: 44 года. Должность: заместитель главы Секретариата президента, представитель главы государства в Конституционном суде и ЦИК. Родственные связи: замужем, муж Пётр, дочь Анастасия
000

Превратилась в полномочного юридического представителя президента.

Марина Ставнийчук выполняет в команде президента роль юридического щита. Именно она занимается вопросами юридического противодействия неугодным Виктору Ющенко решениям Рады и Кабмина. Кроме того, Ставнийчук – одно из «лиц» Банковой. Она охотно отстаивает президента на всякого рода политических ток-шоу. В этом году по Банковой поползли слухи: дескать, у Ставнийчук возник конфликт с главой СП Верой Ульянченко. Однако то, что г-жа Ставнийчук осталась в Секретариате, говорит о том, что в президентской цепочке она – одно из сильных звеньев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.