Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Инна Отрош

Возраст: 45 лет . Должность: председатель Печерского районного суда Киева. Родственные связи: не замужем, воспитывает сына и дочь
000

Избрана судьёй Печерского районного суда бессрочно.

Прошлогодняя битва за стратегический Печерский суд, главой которого президент категорически не хотел видеть Инну Отрош, закончилась очередным поражением Виктора Ющенко. Г-жа Отрош закрепилась на своей должности окончательно, а весной Верховная Рада избрала её судьёй Печерского райсуда бессрочно. Независимость Инны Отрош от Банковой устроила и БЮТ, и Партию регионов. Теперь она полностью контролирует важнейший суд страны – ведь именно в легендарном Печерском райсуде, по месту регистрации, свои споры решают почти все центральные органы власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.