Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Чеботарёва

Возраст: 44 года . Должность: глава правления Фонда Виктора Пинчука, заместитель генерального директора инвесткомпании EastOne. Родственные связи: замужем, сын Викентий
000

Поощряла денежными наградами молодых художников.

Юлия Чеботарёва – один из лучших топ-менеджеров Виктора Пинчука. Она воплощает в жизнь самые важные проекты патрона, начиная с приватизации промышленных гигантов страны и заканчивая благотворительными проектами, которым в 2009-м уделяла особое внимание. Например, в уходящем году Фонд Виктора Пинчука под руководством г-жи Чеботарёвой впервые поощрил молодых украинских художников. В 2010 году работы у Юлии Чеботарёвой прибавится: EastOne, по сообщениям СМИ, намерена заняться ретейлом совместно с российской сетью «Мосмарт».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.