Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Парфёненко

Возраст: 45 лет. Должность: и. о. главы Фонда государственного имущества. Родственные связи: разведён, есть сын
000

Отменил приватизацию Одесского припортового завода.

Дмитрия Парфёненко относят к кругу людей Юлии Тимошенко, ведь два самых нашумевших решения ФГИ этого года были приняты в интересах правительства. Комиссия ФГИ признала незаконной продажу Одесского припортового завода и обвинила участников аукциона в сговоре. Кроме того, г-н Парфёненко в судебном порядке вернул на счета государства акции «Лугансктепловоза», который пытался купить российский «Трансмашхолдинг». Повторно продать предприятия ФГИ планирует весной 2010 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.