Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Гриценко

Возраст: 51 год. Должность: председатель Верховного совета Крыма. Родственные связи: жена Ольга, сын Артём и дочь Алина
000

Стал одним из виновников конфликта в крымской организации Партии регионов.

Склоки в крымской ячейке Партии регионов предал огласке народный депутат Василий Киселёв, заявивший, что Янукович якобы «слил автономию криминалу во главе с Гриценко». Киселёва изгнали из партии, но избирательный штаб людям спикера в качестве трофея не достался. В свою очередь, серьёзную охоту на окружение главы крымского парламента устроил руководитель крымской милиции Геннадий Москаль. Неудивительно, что г-н Гриценко сейчас чрезвычайно активно агитирует голосовать за Виктора Януковича, надеясь, что с его избранием сгустившиеся над спикером тучи развеются.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.