Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Давид Жвания

Возраст: 42 года. Должность: народный депутат (НУНС), соучредитель ЗАО «Бринкфорд». Родственные связи: жена Оксана, три дочери и сын
000

Заявил, что отравления Виктора Ющенко не было.

В сентябре протоколы допроса Давида Жвании специальной следственной комиссией Верховной Рады попали в прессу и вызвали новый виток диоксинового скандала. В этих материалах говорилось о том, что анализы Ющенко были подделаны. Кроме того, Жвания продолжал бороться с правоохранительной системой. Как известно, в прошлом году Генеральная прокуратура завела на него дело за якобы подделку в 1990-м паспорта гражданина СССР. Летом нынешнего года Печерский районный суд Киева отменил постановление о возбуждении уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.