Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгений Сигал

Возраст: 54 года. Должность: народный депутат (БЮТ), владелец комплекса «Агромарс». Семейное положение: женат
000

Боролся с импортом мяса в интересах собственного предприятия.

В этом году известный лоббист производителей куриного мяса Евгений Сигал продолжал продвигать интересы отрасли в Верховной Раде. Заручившись поддержкой коллеги по фракции БЮТ Сергея Терёхина, он предложил законодательно нивелировать конкурентов–импортёров мяса и переработанной продукции с помощью 10-процентного дополнительного сбора. Закон могут принять в начале 2010 года. Сигал таким образом попытается повысить прибыли своего предприятия «Агромарс», которые, по признанию бизнесмена, в 2009 году будут ниже запланированных.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.