Красивая странаРейтинги фокуса

Михаил Добкин

Возраст: 39 лет. Должность: мэр Харькова. Родственные связи: женат, воспитывает сына и двух дочерей
Поделиться: 00

Поспособствовал тому, что Харьков стал городом, принимающим Евро-2012.

Михаил Добкин одним из первых гордо занял своё место в VIP-зоне на церемонии открытия реконструированного стадиона «Металлист». А спустя несколько дней поздравил жителей города с тем, что УЕФА предоставила Харькову право принимать матчи Евро-2012. В последнее время харьковчане стали относиться к своему голове гораздо теплее. Согласно социологическим опросам, если бы выборы мэра состоялись в ближайшее время, многие горожане отдали бы предпочтение действующему мэру.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.