Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Янковский

Возраст: 65 лет. Должность: народный депутат (Партия регионов), почётный президент и совладелец ОАО «Концерн Стирол». Родственные связи: женат, две дочери и сын
000

Был вынужден остановить предприятия концерна.

Как говорит сам Николай Янковский, горловский концерн «Стирол» (один из крупнейших в мире производителей аммиачной селитры) останавливался дважды, первый раз – в июле 1941-го, второй – в январе 2009 года. После попытки запуска предприятие пришлось остановить ещё раз – в июле-августе – из-за огромной цены на газ. За 9 месяцев этого кризисного года «Стирол» смог произвести лишь половину объёмов прошлого года. «Мы в тяжелейшем состоянии», – не скрывает положение дел один из ведущих промышленников страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.