Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Томенко

Возраст: 45 лет. Должность: заместитель председателя Верховной Рады. Родственные связи: женат, есть сын
000

Опубликовал книгу «Николай Гоголь – украинский романтик».

Обычно Николай Томенко чувствует себя в публичной политике как рыба в воде. Но в этой президентской кампании он не очень востребован, Верховная Рада то ли работает, то ли нет, а потому год он посвятил культурным проектам, издавая книги и сборники литературных записей и песен для детей. «Меня когда-то спросили, есть ли какая-нибудь разница между вами и президентом Украины, если вы оба озабочены гуманитарными вопросами? Отличия в том, что президент озабочен трагически, а я героически. И Виктор Ющенко за бюджетные деньги, а я – за свои и деньги своих друзей», – утверждает Николай Томенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.