Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Арсен Аваков

Возраст: 45 лет. Должность: губернатор Харьковской области. Родственные связи: женат, есть сын
000

Начал формирование блока для участия в местных выборах.

Человек, которого называли едва ли не членом президентской семьи из-за близости к Петру Ющенко и его сыну Ярославу, Арсен Аваков нынче всерьёз задумывается о будущем. Когда его попросили выразить своё отношение к кандидатам в президенты, он с уважением говорил о Ющенко и Тигипко, отрицательно отозвался о Януковиче и ни слова не сказал о Тимошенко, что не осталось незамеченным. В свою очередь, глава правительства не раз заявляла, что работой г-на Авакова довольна. Говорят, не надеясь на высокое покровительство, губернатор намерен создать свой блок для участия в местных выборах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.