Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Суслов

Возраст: 54 года. Должность: председатель Государственной комиссии регулирования рынков финансовых услуг Украины. Родственные связи: женат, есть сын и дочь
000

Закрепился в позиции ключевого чиновника финансового рынка.

В марте Юлия Тимошенко восстановила Виктора Суслова в должности главы Госфинуслуг – регулятора, который он сам когда-то создавал. Сейчас под его надзором более 400 страховых компаний, 800 кредитных союзов и 700 ломбардов. «Важно, что в период кризиса нам удалось реформировать комиссию, например, создать институт временных администраторов для страховщиков», – сказал Виктор Суслов Фокусу. Главные чаяния чиновника в 2010 г. связаны с формированием единого регулятора по надзору как над банковским, так и небанковскими финансовыми секторами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.