Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Иван Куличенко

Возраст: 54 года. Должность: мэр Днепропетровска, президент Ассоциации городов Украины. Родственные связи: женат, есть две дочери
000

Не подготовил город к проведению Евро-2012.

Главный инвестор подготовки Днепропетровска к Евро-2012 – совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский открыто обвинил городские власти и лично мэра Ивана Куличенко в том, что город так и не получил право на проведение футбольного турнира. Мол, сидели сложа руки. На что Куличенко корректно ответил: «Евро – общая боль, и у каждого своё мнение по поводу произошедшего». Перевернув страничку с Евро, он продолжает исполнять свои обязанности. Куличенко – мэр Днепропетровска уже десять лет, и в мае будущего года намерен вновь баллотироваться на пост городского головы. Сейчас он создаёт собственный блок, чтобы участвовать сразу и в выборах в местные советы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.