Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Леонид Грач

Возраст: 61 год. Должность: народный депутат (КПУ). Родственные связи: женат, есть сын и дочь
000

Вышел из президиума ЦК КПУ и создал Блок Грача.

В начале года пленум ЦК лишил Леонида Грача места в президиуме комитета за его публичную критику личной жизни Петра Симоненко, после 35 лет брака оставившего супругу. Кроме того, недовольство руководства вызывал призыв Грача к партии «вылезти из-под Григоришина» – одного из основных спонсоров КПУ. Проиграв борьбу за влияние на руководящие органы Компартии, политик с самым высоким рейтингом в Крыму (36%) создал Блок Грача и поставил перед ним задачу: набрать не менее половины голосов на выборах в парламент Крыма и органы местного самоуправления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.