Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Алексей Кучеренко

Возраст: 48 лет. Должность: министр по вопросам ЖКХ. Родственные связи: женат, четверо сыновей
000

Сохранил за собой должность, несмотря на обвинения и критику.

О снятии с поста министра ЖКХ речь в этом году заходила не раз: коммунальные тарифы высокие, качество услуг – низкое. А в мае КРУ обвинило министерство в нецелевом использовании 1,5 млрд. грн. субсидий на энергосбережение. Были ли эти деньги потрачены впустую, как утверждал глава КРУ Сивульский, или пошли на энергосбережение, так и осталось загадкой. А летом пресса узнала, что министр ЖКХ и сам задолжал за квартплату 2,5 тыс. грн. с 2008 года. Тем не менее министр продолжает трудиться на своём посту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.