Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Вячеслав Богуслаев

Возраст: 71 год. Должность: народный депутат (Партия регионов), почётный председатель правления ОАО «Мотор Сич». Родственные связи: женат, сын Александр– депутат Запорожского горсовета
000

Добился выхода на российский рынок украинской техники.

В уходящем году Вячеслав Богуслаев первым из украинских машиностроителей стал активно продавать свою продукцию, в том числе в Китай, Алжир и Иран. К октябрю его компания увеличила чистую прибыль с 22 млн. грн. до 516,8 млн. Кроме того, «Мотор Сич» восстановила утраченную в 2005 г. связь между российским и украинским оборонно-строительным комплексом. С весны 2010 г. «Мотор Сич» готовится выпускать двигатели для российских вертолётов и открыть завод по обслуживанию оборудования министерства обороны России.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.