Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Пётр Крупко

Возраст: 51 год. Должность: министр Кабинета министров. Родственные связи: женат
000

Полностью стал своим человеком в команде премьера.

В 2005-м Пётр Крупко, работая первым замом министра Кабинета министров в правительстве Януковича, единственный из неоранжевых встречал Тимошенко с букетом белых роз в её первый день работы в здании правительства. Быть может, он ещё тогда растопил сердце новоиспечённого премьера, и она сразу же назначила его министром Кабмина. Сейчас в БЮТ его считают безусловно своим. У г-на Крупко огромный опыт работы в правительственном аппарате – там он с советских времён и постоянно ведёт юридические вопросы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.