Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Савчук

Возраст: 55 лет. Должность: народный депутат (Партия регионов), президент ОАО «Азовмаш». Родственные связи: женат, есть дочь
000

Боролся с влиянием кризиса на предприятие.

Рассказывая в сентябре о положении на «Азовмаше», Александр Савчук признал, что за последние восемь месяцев объём производства упал на 50%: сказалось и падение спроса, и неплатежи, и отсутствие оборотных средств. Вся надежда на то, что весной спрос транспортников на подвижной состав оживится, и тогда производство вагонов и цистерн на «Азовмаше» возрастёт. Сложные времена не вынудили Александра Савчука отказаться от поддержки баскетбольной команды «Азовмаш» – шестикратного чемпиона Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.