Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгений Червоненко

Возраст: 49 лет. Должность: заместитель киевского мэра. Родственные связи: женат, есть две дочери и сын
000

Разорвал отношения с соратниками по «Нашей Украине».

Решение покинуть ряды родной партии у Евгения Червоненко зрело давно. Но всерьёз он об этом заявил летом нынешнего года, накануне съезда «Нашей Украины», сетуя на внутрипартийную дисциплину. Терпение Червоненко могло лопнуть и раньше, когда у него отобрали Нацагентство по подготовке Евро-2012, в чём сам политик неоднократно винил вице-премьера и однопартийца Ивана Васюныка. Впрочем, в «Нашей Украине» он всё же остался, объяснив Фокусу своё решение так: «Не хотел бы, чтобы меня потом называли предателем, ведь я стоял у истоков партии». Курируя вопрос инвестиций в подготовку к Евро-2012 в столице, г-н Червоненко – один из тех, кто знает, какая сумма необходима Украине, чтобы достойно провести футбольный турнир.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.