Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Степан Гавриш

Возраст: 57 лет. Должность: первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны, член Высшего союза юстиции. Родственные связи: женат, две дочери
000

Стал 100-процентным членом команды Ющенко.

Весь этот год Степан Гавриш продолжал доказывать, что теперь он на 100% человек Виктора Ющенко. Фактически Гавриш стал публичным лицом СНБО, постоянно выступая если не с критикой Кабмина, то с поддержкой президента. В то же время он покритиковал команду Ющенко за то, что она допустила падение рейтинга главы государства. Отвечая на вопрос о собственных президентских амбициях, Степан Гавриш сказал: «Я не буду баллотироваться в президенты. И не потому, что не справился бы с этой должностью. Скорее наоборот. Думаю, я был бы неплохим президентом».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.