Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Антон Пригодский

Возраст: 59 лет. Должность: народный депутат (Партия регионов), учредитель корпорации «Межрегиональный промышленный союз». Родственные связи: женат, двое сыновей
000

Занимался спасением подконтрольных ему предприятий в период кризиса.

Этот год выдался для бизнесмена Антона Пригодского не самым удачным. Поскольку сфера интересов нардепа всегда была связана с железными дорогами, а именно по этому бизнесу сильно ударил кризис, серый кардинал Партии регионов был занят скорее не политикой, а спасением своих предприятий. Г-н Пригодский, например, был вынужден инициировать банкротство своего вагоноремонтного завода. Впрочем, говорить о том, что он утратил влияние, не стоит, ведь совместный бизнес с Ринатом Ахметовым и личная дружба с Януковичем никуда не делись

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.