Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Тополов

Возраст: 63 года. Должность: народный депутат (НУНС), совладелец компании «Киев-Донбасс», первый замглавы партии «Единый центр». Родственные связи: женат
000

Сохранил верность Виктору Балоге после его отставки с поста главы Секретариата.

Демонстрируя редкую в украинской политике верность, Виктор Тополов остался в руководстве партии «Единый центр» и одноимённой парламентской группе после ухода из Секретариата Виктора Балоги. В то же время он настаивает на поддержке на президентских выборах кандидатуры Виктора Ющенко со стороны «ЕЦ» – партии, на которую ранее возлагали большие надежды. А когда из потерявшего административный стержень «Единого центра» стали выходить чиновники, Виктор Тополов их сурово заклеймил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.