Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Кривенко

Возраст: 54 года. Должность: председатель Судебной палаты Верховного суда по административным делам, член Высшего совета юстиции. Родственные связи: женат
000

Вошёл в президентскую комиссию по укреп-лению демократии и верховенства права.

Как и некоторые другие участники рейтинга, Виктор Кривенко совмещает должность судьи с должностью члена Высшего совета юстиции. В совете, который, вносит кандидатуры на назначения и снятие судей, г-н Кривенко считается человеком президента. Свою должность он заслужил, поддерживая Ющенко на выборах-2004. Кроме того, в Верховном суде именно в его палате рассматриваются споры разных ветвей власти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.