Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирена Кильчицкая

Возраст: 41 год. Должность: заместитель главы Киевской городской госадминистрации. Родственные связи: не замужем, дочь Моника и сын Марк
000

Активно боролась с эпидемией гриппа в столице.

Ирена Кильчицкая пишет книгу под красноречивым названием «Как удержаться на ногах». Проработав рядом с Леонидом Черновецким 19 лет, она получила полное право на подобный труд. В феврале неразрывная связь Кльчицкой с семьёй мэра ещё больше упрочилась: сын градоначальника Степан стал крёстным её сына Марка. Кстати, многие отмечают, что после рождения малыша чиновница стала намного мягче в заявлениях и оценках, начала больше внимания уделять благотворительности, которую называет «инвестициями в рай».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.