Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Константин Грищенко

Возраст: 56 лет. Должность: посол Украины в Российской Федерации, первый заместитель секретаря СНБО. Родственные связи: женат, есть дочь и два внука
000

Получил должность посла.

После отставки в марте Владимира Огрызко с поста главы МИДа у Константина Грищенко, занимавшего в своё время эту должность, казалось, появилась реальная возможность вернуться в освободившееся кресло. Увы, не в этот раз. В качестве украинского посла в Москве, да ещё в ранге замсекретаря СНБО, Грищенко вынужден разъяснять политику нелюбимого Кремлём президента Ющенко. Приходится выкручиваться. Например, посол многозначительно заявляет: «Разные идеологические базы российского и украинского политических процессов довольно любопытно отражаются на интерпретациях событий Второй мировой войны».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.