Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Деркач

Возраст: 42 года. Должность: народный депутат (Партия регионов). Родственные связи: женат, трое дочерей
000

Породнился с российским бизнесменом Константином Григоришиным.

Полезность Андрея Деркача для Партии регионов, пристроившей беспартийного депутата в свою фракцию, резко возросла. Отныне он не только обладатель медиаактивов в виде издательского дома «Телеграф» и ТРК «Эра», но и близкий человек для Константина Григоришина. Дмитрий, младший брат жены Деркача, женился на Евгении, дочери известного российского предпринимателя, который проявляет живейший интерес к политическим и экономическим процессам в Украине. Теперь почётный гражданин Глухова Деркач и Григоришин помогут Виктору Януковичу в организации его избирательной кампании в Сумской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.