Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Литовченко

Возраст: 43 года. Должность: президент компании «Киевстар». Родственные связи: женат, есть дочь и сын
000

Удержался в кресле руководителя компании.

В 2009 году акционеры начали процедуру слияния операторов «Киевстар» и «Вым-пелком». При этом Игорь Литовченко остался у руля крупнейшей телекоммуникационной компании страны и принимал активное участие в жизни телекомотрасли. Эксперты Фокуса отмечают, что Литовченко сыграл не последнюю роль в запрете на рекламу нулевых тарифов, что должно помочь ему в борьбе с конкурентами. А главной неудачей года стала отмена конкурса по продаже лицензии связи нового поколения 3G, на которую претендует «Киевстар». Но г-н Литовченко планирует наверстать упущенное в 2010 г.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.